ANALISIS DESAIN PENGOLAHAN AIR MINUM PDAM YOGYAKARTA - LALU WIRA KENCANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
WAKTU YANG DIBUTUHKAN UTNUK MENGOKSIDASI Fe PADA TRAY BERTINGKAT TIGA SEBESAR 1,356 DETIK