DESAIN STRUKTUR PORTAL GEDUNG KULIAH FAKULTAS KEDOKTERAN UMUM UNIT ZONA UTARA KAMPUS TERPADU UMY - BOY AGUSTIAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DIDAPATKAN SUATU HASIL PERANCANGAN BERUPA DIMENSI DAN JUMLAH TULANGAN