KARAKTERISTIK PARKIR KENDARAAN DI AUDITORIUM KAMPUS UPN YOGYAKARTA - CUSWINDYA TIANARTA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
POLA PAKIR YANG DIGUNAKAN TETAP MENGGUNAKAN POLA PARKIR DENGAN SUDUT 90 DERAJAT