MENGEVALUASI SISTEM MANAJEMEN MUTUISO 9002 PADA PROSES PEMBUATAN BATON PRACETAK - MUH YAHYA DARU N (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PELAKSANAAN PEKERJAAN PEMBUATAN BETON PRACETAK SUDAH DITERAPKAN DENGAN BAIK