PERAN DPRD KABUPATEN BANTUL DALAM PROSES PENYUSUNAN APBD TAHUN ANGGARAN 2003 - ARIEF EKO NUGROHO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
DPRD PERLU MELAKUKAN PENGAWASAN TERHADAP PENYELENGGARAAN PEMERINTAH DI KABUPATEN BANTUL