PENAGRUH GENDER DAN KOMITMEN PROFESI TERHADAP SENSITIVITAS ETIKA AKUNTAN PUBLIK - REDY AGUSTIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
SECARA KESELURUHAN UJI ONE WAY ANOVA MENUNJUKAN NILAI F SBESAR 12,002