PENGAURH PERCEPATAN WAKTU TERHADAP BIAYA PELAKSANAAN PROYEK DENGAN MENGGUNAKAN PRECENDENCE DIAGRAM METHOD - LELLY MAYLINAWATY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENAMBAHAN BIAYA YANG DITIMBULKAN MERUPAKAN PENAGRUH DARI PERCEPATAN WAKTU PELAKSANAAN PROYEK