MPDEL BANGKITAN PERJALANAN DARI ZONA PERUMAHAN JL. WONOSARI KM 7 YOGYAKARTA - ZAEN SAPUTRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
DENGAN SEMAKIH BANYAKNYA KAWASAN PERUMAHAN BARU YANG DIBANGUN DI YOGYAKARTA DAPAT DIKETAHUI SEBAGIAN BESAR BESAR UNTUK MENUNTUT ILMU