IDENTIFIKASI KARAKTERISTIK DAN POLA PERGERAKAN PENUMPANG TERHADAP PEMILIHAN MODA ANGKUTAN BIS - SARMAN SYAHRONI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
POLA PERGERAKAN TERSEBUT DIPENGARUHI OLEH FREKUENSI PENUMPANG