ANALISIS HUBUNGAN ANTARA ARUS, KECEPATAN DAN KEPADATAN LALU LINTAS DENGAN METODE UNDERWOOD - MUSLIM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
q MAKSIMUM 1365 smp/jam JALUR MENUJU WONOSARI PADA PERIODE 5 MENIT