PENGARUH AKTIVITAS PADA DEMANGAN TERHADAP ARUS LALU LINTAS JALAN GEJAYAN YOGYAKARTA - MOH. BAJURI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
SECARA RATA-RATA PADA KONDISI JAM PUNCAK PASAR TREJADI PENINGKATAN VOLUME LALU LINTAS SEBESAR 7,94%