Instalasi Listrik Dasar - LINSLEY, Trevor (Erlangga, 2004)
Buku instalasi listrik dasar ini mencakup semua aspek dari Kompetensi Instalasi listrik perkotaan dengan kejelasan yang sama dengan edisi sebelumnya. Perbaruan materi amandemen regulasi IEE *Institute of Electrical Engineers) ke-16 yang membawa perubahan dalam privatisasi industri suplai listrik. Terdapat hal-hal penjaminan mutu, perlindungan konsumen, dan peraturan-peraturan.