PENYUSUNAN PROGRAM UNTUK PERHITUNGAN TULANGAN LENTUR PADA KOLOM PENDEK BAKSIAL PENAMPANG PERSEGI - RISWANTORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERSENTASE NILAI SELISIH TERBESAR ADALAH 0,046%