PENGARUH PERSENTASE BATU KEPRUS GUNUNGKIDUL DAN PASIR GUNUNG MERAPI SEBAGAI CAMPURAN TERHADAP SIFAT LAPISAN TANAH DASAR - PRISAKTI DARUNDRIYO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
SETELAH DILAKUKAN PERENDAMAN SELAMA 4 HARI PADA MASING-MASING CAMPURAN DIPEROLEH NILAI PENGEMBANGAN