PERBANDINGAN NILAI KUAT TEKAN BETON NORMAL DAN BETON DENGAN BAHAN TAMBAH SILICAFUME MENGGUNAKAN AGREGAT BAMBU - IHWAN ZULFITRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
CAMPURAN BATON TANPA AGREGAT ADALAH 2302,13 Kg/m3