ANALISIS DAYA DUKUNG FONDASI TIANG PANCANG BERDASARKAN UJI PENETRASE STANDAR (SPT) DENGAN METODE STATIS - ANAA SETYAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PEMILIHAN BERBAGAI METODE DI DALAM MENGANALISIS KAPASITAS DUKUNG TIANG PANCANG DIPENGARUHI OLEH KETERSDIAAN DATA YANG AKAN DIGUNAKAN