EVALUASI KERUSAKAN DAN PERENCANAAN PENGEMABLAIN KONDISI PERKERASAN LENTUR - M. NURUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
MULAI ADANYA KERUSAKAN PADA PERMUKAAN PERKERASAN DIANTARANYA, RETAK HALUS, AMBLAS