TINJUAN ASPEK SOSIAL BUDAYA PADA SISTEM IRIGASI TRADISIONAL SUBAK - AGUNG WIDYANTO NUGROHO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
SUMUR LADANG DAN SUMUR RESAPAN DAPAT MENJADI ALTERNATIF UNTUK MENINGNKATKAN KUALITAS PADA SISTEM SUBAK INI