PENGARUH PENAMBAHAN SIKAMENT-NN TERHADAP SLUMP BETON DENGAN SUPLEMEN TRASS ALAM - MUH. HIDMI A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
RATA-RATA NILAI SLUMP UNTUK SETIAP VARIASINYA ADALAH 11 CM UNTUK VARIASI 0%