PERENCANAAN BATANG LENTUR DENGAN MENGACU PADA PEDOMAN PERENCANAAN BANGUNAN BAJA UNTUK GEDUNG (PPBBG) 1987 DAN METODE LOAD AND RESISTANCE FACTOR DESIGN (LRFD) - AGUNG SUCATMA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENGGUNAAN METODE DENGAN MENGACU PADA LRFD MENGHASILKAN KUAT DESAIN BALOK 25,92% LEBIH TINGGI DARI PPBBG