MEMAHAMI SALURAN DRAINASE KOTA YOGYAKARTA ASLI PADA ZAMAN BELANDA DENGAN MENGADAKAN PENELITIAN SEMACAM DI LABORATORIUM P4S-FT UGM - M. ANTHON SUBEKH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
KANDUNGAN LUMPUR YANG TERANGKAT SEMAKIN BERTMABAH SEIRING DENGAN MENINGKATNYA DEBIT ALIRAN DARI KECIL KE DEBIT BESAR