STUDI TINGKAT KESADARAN MASYARAKAT TERHADAP PENTINGNYA IJIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB) - NUR LAILA ROMADHONI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TINGKAT KESADARAN PENTINGNYA MEMILIKI IMB CUKUP TINGGI