VARIASI KADAR SERTA KERTAS SEMEN TERHADAP KEKUATAN TARIK DAN TEKAN BETON AGREGAT BATU PECAH - NUR HASAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
SERTA KERTAS SEMEN TERJADI PENIGNKATAN KEKUATAN TARIK YANG CUKUP SIGNIFIKAN