ANALISIS DAERAH RAWAN KECELAKAAN PADA RUAS JALAN YOGYAKARTA-PIYUNGAN KABUPATEN BANTUL DIY - NUNUK TRIATMOKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENYEBAB TERJADINYA KASUS KECELAKAAN LALU LINTAS PADA RUAS JALAN YOGYAKARTA PIYUNGAN ADALAH FAKTOR MANUSIA