PENGARUH AGREGAT BUATAN (HAKAGRIBB) PADA PROSEDUR BENDA UJI DAN PERENCANAAN CAMPURAN LAPIS ASPAL BETON - HENDRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
CAMPURAN ASPAL BETON DENGAN MENGGUNAKAN AGREGAT HAKAGRIBB TAMPAK LEBIH PEKA