PERSEPSI KONSUMEN PADA HARGA, PROMOSI, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN UNTUK BERBELANJA (Studi Pada Pusat Perbelanjaan Ramayana Departemen Store di Malioboro Yogyakarta) - Jumawan (MNJ 16 UMY 224, 2016)
Skripsi ini membahas tentang pengaruh persepsi konsumen pada harga, promosi dan kualitas pelayanan terhadap keputusan konsumen untuk berbelanja. Obyek dalam penelitian ini yaitu Pusat Perbelanjaan Ramayana departemen Store di Malioboro Yogyakarta. Obyek dalam penelitian ini yaitu mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dengan kriteria pernah melakukan pembelian di Pusat Perbelanjaan Ramayana departemen Store di Malioboro Yogyakarta. Tehnik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan tehnik purposive sampling dan menggunakan analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil pengujian hipotesis yang dilakukan dapat diketahui bahwa hipotesis yang diajukan bahwa Harga(X1), Promosi(X2) dan kualitas pelayanan (X3) mempunyai pengaruh serempak dan signifikan terhadap keputusan konsumen berbelanja diterima kebenarannya hal ini dibuktikan dengan uji signifikasi atau uji F pengaruh serempak variabel bebas terhadap variabel terikatnya adalah signifikan karena nilai P sig sebesar 0.000 lebih kecil dari 0.0. Kata kunci: Harga, Promosi, Kualitas Pelayanan dan Keputusan Konsumen