Analisis Ideologi Dunia: Kritik Wacana Ideologi - Ideologi Dunia - John B. Thompson (IRCiSoD, 2014)
buku besar ini ditulis dengan mengusung segumpal "semagat dekontruksi-kritis" yang berjuang memperkaya wacana ideologi dalam sebuah refreksi bahasa