SISTEM SWITCHING PADA CATU DAYA UNTUK STATUS STANDBY TV TRAINER DL 2302 M - HENI KRISTANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ENERGI YANG DIGUNAKAN YANG PALING KECIL ADALAH PADA TV TRAINER DL 2405 M