SISTEM PENJEJAK SINAR MATAHARI UNTUK PANEL SOLAR CELL - CITRA WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ALAT MAMPU MENGENDALIKAN PANEL DNEGAN RATA-RATA PENGENDALIAN ARAH HADAP SUDUT PANEL SURYA PER JAM SEBESAR 14,1 DERAJAT