SISTEM PENJEJAK SINAR MATAHARI UNTUK PANEL SOLAR CELL - Citra Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ALAT MAMPU MENGENDALIKAN PANEL DNEGAN RATA-RATA PENGENDALIAN ARAH HADAP SUDUT PAEL SURYA PER JAM SEBESAR 14,1 DERAJAT