EVALAUSI DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KODISI PERKERASAN JALAN LENTUR - BURHAM RESPATI WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
BEBAN LALU LINTAS YANG MELEWATI RUAS JALAN YOGYAKARTA-NGAPAK LEBIH KECIL DARI BEBAN LALU LINTAS YANG TELAH DIRENCANAKAN