EVALAUSI KINERJA TERMINAL (STUDI KASUS TERMINAL UMBULHARJO DIY) - HESTI KUSUMA WIJAYANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
LUAS RUANG EFEKTIF HASIL ANALISIS SEBESAR 14,938 M2 SEHINGGA LUAS LAHAN EFEKTIF SAAT INISUDAH TIDAK MEMADAI LAGI