EVALUASI BIAYA PELAKSANAAN PROYEK PENINGKATAN JALAN DENGAN PENDEKATAN METODE WBS - HENDRADI PUTRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KLASIFIKASI WBS DIDAPATKAN 5 LEVEL PERKERJAAN YANG MELIPUTI 4 KELOMPOK PEKERJAAN UTAMA