MODEL BANGKITAN PERJALANANA PADA PERUMAHAN PERMATA ASRI KABUPATEN KARANGANYAR JAWA TENGAH - EKO SULISTYO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
SEJALAN DNEGAN SEMAKIN MENINGKATKAN POPULASI PENDUDUK DI DAERAH KARANGANYAR, SEBAGIAN BESAR BERTUJUAN UNTUK MENUTUT ILMU DAN MENCARI LAPANGAN PEKERJAAN