ANALISIS PERKIRAAN DAMPAK PERPINDAHAN TERMINAL UMBULHARJO KE TERMINAL GIWANGAN TERHADAP KECEPATAN , KEPADATAN, DAN VOLUME - INDRA GUNAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PADA HARI SABTU MERUPAKAN HARI TERSIBUK DAN KAPASITAS YANG DIDAPATKAN MELEBIHI KAPASITAS YANG DITENTUKAN