KAPASITAS LENTURAN BALOK SUSUN PENAMPANG KOTAK PROFIL C BENTUKAN DINGIN DAN PELAT-PELAT DENGAN VARIASI TEBAL BADAN PROFIL TERHADAP TEBAL PELAT - SAPTO WINARNO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENAMPANG TERSUSUN BENTUK KOTAK DARI PROFIL C BENTUKAN DINGIN DAN PELAT-PELAT DIBUAT UNTUK MENDAPATKAN STRUKTUR YANG MEMPUNYAI KAPASITAS LENTUR BESAR