STUDI ANALISIS PENGALOKASIAN BIAYA SUMBER DAYA PERALATAN (BERAT) PADA PROYEK PENGERUKAN SUNGAI - DIDDA RAMDHANY KUSUMAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENGERUKAN DENGAN MENGGUAKAN FLOATING EXCAVATOR LONG ARM BIAYA YANG KELUAR SEBESAR Rp 21.948.800