PERLINDUNGAN HUKUM BAGI TENAGA KERJA DALAM HAL TERJADI KECELAKAAN KERJA PADA PELAKSANAAN PERJANJIAN KERJA DI PABRIK GULA MADUKISMO - Afrianto Saputro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TANGGUNG JAWAB PABRIK GULA MADUKISMO TERHADAP TENAGA KERJANYA DALAM HAL TERJADI KECELAKAAN KERJA ADALAH DENGAN MEMBERIKAN JAMINAN SOSIAL TENAGA KERJA