ANALISIS TINGKAT KESADARAN PENTINGNYA IJIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB) - IPA AGUSTINA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADA TIGA HAL UTAMA YANG MEMPENGARUHI KESADARAN PENDUDUKAN UNTUK MEMILIKI IMB, YAITU NILAI DAN LUASAN GEDUNG, PROSEDUR MENGURUS IMB, JENIS DAN FUNGSI GEDUNG