PENGARUH HAMBATAN SAMPING DI DEPAN PASAR KRANGGAN YOGYAKARTA - NURUL IZZATULLAH EL YUNUSI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KECEPATAN RATA-RATA KENDARAAN YANG MELEWATI JALAN DIPONEGORO DIBAWAH 20 KM/JAM