PERANCNAGAN SEL SURYA MENGGUNAKAN TRANSISTOR BEKAS YANG MAISH BERFUNGSI SEBAGAI DIODA - IWAN SATYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERACANGA DENGAN MENGHUBUNGKAN DUA LEMBAR SEL SURYA SECARA PARALEL DAPAT MENGHASILKAN DAYA SEBESAR 1,02 MW