PERAN DAN FUNGSI KPU DALAM PEMILU 2004 (STUDI KASUS: PERAN DAN FUNSI KPU KAB. SLEMAN) - S. AHDIYATMAJA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KPU SLEMAN SUDAH MELAKSANAKANNYA SESUAI DENGAN APA YANG MENJADI TUGAS DAN KEWAJIBANNYA