KENDALI ARAH ANTENA TELEVISI TERHADAP POSISI PEMANCAR BERDASARKAN KUAT SINYAL YHANG DITERIMA - Rois Ahmad Khan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ALAT YANG DIRANCANG MAMPU MENGARAHKAN ANTENA SECARA OTOMATIS