SISTEM PEMANTAU LOKASI KENDARAAN BERBASIS CELL BROADCAST JARINGAN GSM - YUSMULYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ALAT SISTEM PEMANTAU CELL BROADCAST MEMPUNYAI BENTUK YANG MINIMALIS SEHINGGA MUDAH DALAM PENEMPATAN