PEMANFAATAN KOMPAS DIGITAL SEBAGAI ALAT NAVIGASI PADA ROBOT PEMADAM API - Norman Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ROBOT PEMADAM API INI MAMPU MEMADAMKAN SUMBER API 5 BUAH DALAM 1 RUANGAN