Inovasi, partisipasi dan good governance. 20 Prakarsa inovatif dan partisipatif di Indonesia - SUMARTO, Hetifah Sj (Yayasan Obor, 2009)
Inovasi, partisipasi dan good governance. 20 Prakarsa inovatif dan partisipatif di Indo...