HUBUNGAN PERAN KELUARGA SEBAGAI PENGAWAS MINUM OBAT DENGAN FREKUENSI KEKAMBUHAN HALUSINASI KLIEN SKIZOFRENIA DI UNIT RAWAT JALAN RS GRHASIA DIY - Ary Kamsiatun Istirahayu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
JENIS HALUSINASI YANG PALING BANYAK TERJADI PADA PASIEN ADALAH HALUSINASI PENDENGARAN