HUBUNGAN KEBIASAAN MEROKOK TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI PADA USIA 60 TAHUN KE ATAS DI PUSKESMAS GAMPING II KECAMATAN GAMPING KABUPATEN SLEMAN DIY - Yeni Laelasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADA HUBUNGAN ANTARA KEBIASAN MEROKOK TERHADAP HIPERTENSI PADA USIA 60 TAHUN KE ATAS