PENGARUH FREKUENSI PIJAT BAYI TERHADAP MASA PENYEMBUHAN PENYAKIT INFEKSI PADA NAAK USIA 1-24 BULAN DI DUSUN KASIHAN, TAMANTIRTO, KASIHAN, BANTUL - Yudha Hetty Safytry (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TIDAK ADA PENGARUH YANG SIGNIFIKAN PADA KELOMPOK EKSPERIMEN