PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG SELF MANAGEMENT HIPERTENSI TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PENDERITA HIPERTENSI DI RUMAH SAKIT NUR ROHMAH GUNUNGKIDUL - Asri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADA PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG SELF MANAGEMENT HIPERTENSI SECARA BERMAKNA